Обратный звонок

Полезная информация

Типичные ошибки при создании деревянных конструкций
Типичные ошибки при создании деревянных конструкций Деревянные конструкции относительно дешевы, и используются во многих сферах. Их можно легко и быстро создать, но вы должны обратить внимание на детали, чтобы избежать распространенных ошибок.
Как построить экологически чистый дом?
Как построить экологически чистый дом?

Во всем мире продолжается экологический кризис, и было предпринято много попыток смягчить последствия изменения климата. Многие страны выступили с инициативой уменьшить свою зависимость от ископаемого топлива и перейти на возобновляемые источники энергии. Тем временем популярность эко-домов растет, что подталкивает и нас двигаться в сторону энергосберегающих технологий и экологичности.

Какую печь выбрать для бани?
Какую печь выбрать для бани?

Печь- это сердце бани. Вы построили баню, а какую печь поставить, чтобы парная быстро нагревалась и радовала душу и тело?

На рынке большой выбор печей, но как не ошибиться? С чего начать?

Руководство по обработке древесины хвойных пород
Руководство по обработке древесины хвойных пород Когда дело доходит до деревообработки, есть множество древесных пород на выбор. У каждого сорта есть свои правила и методы, позволяющие максимизировать потенциал конкретного сорта древесины, и в этой статье мы сосредоточимся на таком популярном сорте, таком как сосна.
Что важно знать о деревянной отделке в интерьере
Что важно знать о деревянной отделке в интерьере

Один из самых простых способов придать вашему дому свежий вид - это переделать стены. Многие домовладельцы время от времени меняют внешний вид своих стен. Независимо от того, переехали ли они в новый дом с унылыми интерьерами или просто устали от того, как выглядит их существующий дом, ремонт может быть потрясающей идеей.

Как выбрать компанию для строительства бани или дома.
Как выбрать компанию для строительства бани или дома.

Как не промахнуться с выбором компании? Что надо знать и что проверить? Всё это в нашей статье.

4 шага в подготовке и покраске деревянных поверхностей
4 шага в подготовке и покраске деревянных поверхностей

Покраска деревянных поверхностей встречается как при строительстве дома из бруса под ключ, так и при реконструкции фасада или интерьера. Для того что бы результат был превосходным требуется подготовка, которая является важной частью всего процесса. Это включает шлифование, проверку на наличие трещин или разрывов, их заделка и грунтование поверхности. После этого деревянные панели готовы к реальной покраске стандартным валиком и кистью.

На чем нельзя экономить при строительстве бани
На чем нельзя экономить при строительстве бани Каждый из нас при покупке бани задумывается о том, как заказать правильную баню, не совершив при этом ошибок. Ведь сейчас на просторах интернета столько противоречивой информации. Кому верить и на что обратить внимание в первую очередь?
Что такое клееный брус (Glulam)?
Что такое клееный брус (Glulam)?

Термин клееный брус, обозначает клееную древесину. Сокращённое международное обозначение — Glulam (glued laminated timber). Клееный брус или глюлам изготавливается из нескольких слоев массивной древесины, скрепленных между собой высокопрочным клеем, образуя единую структурную единицу. Строители часто называют все виды ламинированных балок или других слоистых конструкционных древесных материалов как клееный брус. Клееный брус - это универсальный и инновационный строительные материал, широко используемый как в коммерческих, так и в жилых проектах.

Рекомендации по эксплуатации бани
Рекомендации по эксплуатации бани

Если у Вас образовался конденсат в комнате отдыха, на потолке и стенах, то причин этому может быть несколько

Улучшаем здоровье и закаляемся в бане
Улучшаем здоровье и закаляемся в бане Баня это не только гигиена и отдых, это еще и большая польза для организма. Рассмотрим все благоприятные воздействия от нее.
Путеводитель по камням для сауны
Путеводитель по камням для сауны Камни для сауны оказывают непосредственное влияние на процесс парения. Разберемся в как выбрать правильные камни и когда и как их заменить.
Веники для бани. Какие бывают, как заготавливаются и какая от них польза
Веники для бани. Какие бывают, как заготавливаются и какая от них польза Веники бывают разными и по-разному они воздействуют на организм, помогая справляться с определенными болезнями. Для каждого веника существуют свои правила заготовки, своя техника парения. Все это нужно учитывать, выбирая для себя главный "инструмент" банной процедуры.
Какая вагонка лучше для внутренней отделки бани?
Какая вагонка лучше для внутренней отделки бани?

Существует много материалов для отделки бани. Для турецких парных — хамамов, это плитка, для японских офуро это строганная доска. Но если вы собираетесь строить русскую баню или финскую сауну, то вагонка — один из лучших вариантов отделки парной в бане. Но не каждый вид вагонки подойдет для этого одинаково хорошо. Парная обладает определенными свойствами, которые накладывают на материал свои требования. А именно - это высокие перепады температуры и влажности. Рассмотрим основные свойства, варианты материало доступные для покупки и способы монтажа.

Чем хороши бани и дома из бруса сухой камерной сушки?
Чем хороши бани и дома из бруса сухой камерной сушки?

Сухой профилированный брус камерной сушки представляет собой отличный, прочный, экологически чистый материал с превосходными свойствами воздухообмена, который изготавливается из хвойных пород деревьев. Влажность бруса камерной сушки не превышает 18-22 %.

Как выбрать фирму подрядчика по строительству бани
Как выбрать фирму подрядчика по строительству бани Компания ООО «СБС» предлагает вам для ориентира свою сравнительную таблицу, которая поможет Вам определиться с оценкой качества строительства бани, а также ответит на самые популярные вопросы: «Как устроена баня», «Почему такие разны разные цены на рынке», «Что самое главное в бане», «Как правильно выбрать баню под ключ», «Какую печь выбрать для бани» и т.п.
Построить новую баню или переделать старую?
Построить новую баню или переделать старую? К нам часто обращаются с вопросом: «Как лучше поступить»? Отремонтировать и переделать старую баню или все же построить новую?
Баня и пожарная безопасность — паримся со спокойной душой
Баня и пожарная безопасность — паримся со спокойной душой

Пожарная безопасность бани — залог здоровья людей, гарантия комфорта и спокойствия. Соблюдение требований пожарной безопасности при строительстве бани и её эксплуатации.

Идеальная парная баня: какая она?
Идеальная парная баня: какая она?

Какой должна быть парная баня, какие материалы используются для ее отделки, на что важно обратить внимание при проектировании парной.

Разрешение на постройку бани: надо или необязательно?
Разрешение на постройку бани: надо или необязательно? В планы на лето входит постройка бани? Читайте, при каких условиях для начала стройки нужно заручиться разрешением.